وحيد عبد المجيد: خطاب عدلى منصور خلا من تقديم كشف حساب عن فترة ولايته

الأحد، 25 مايو 2014 02:41 م
وحيد عبد المجيد: خطاب عدلى منصور خلا من تقديم كشف حساب عن فترة ولايته الدكتور وحيد عبد المجيد

كتبت آية حسنى
وصف الدكتور وحيد عبد المجيد، الخبير السياسى بمركز الأهرام للدراسات الاستراتيجية، الكلمة التى ألقاها المستشار عدلى منصور الرئيس المؤقت، بأنها بروتوكولية ومناسبة للمرحلة التى ألقيت بسببها، مضيفاً أنها تحمل حسا وطنيا صادقا.

وأضاف عبد المجيد، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن كلمة "منصور" تخلو من أهم ما كان يجب أن تتضمنه، وهو تقديم "كشف حساب" عن فترته الرئاسية، موضحا أن الفترة الانتقالية التى تولى فيها منصور رئاسة الجمهورية ليست قليلة، حتى يتجاهل عرض أهم ما قام به خلالها.

وتابع البرلمانى السابق والقيادى بجبهة الإنقاذ، إن "منصور" كرر لفظ الديمقراطية كثيراً خلال كلمته، ولكنه تجاهل أن أبسط مقاليد الديمقراطية، وهو أن يقدم رؤساء الجمهورية كشف حساب بفترة حكمهم يتضمن أهم إنجازاتهم، والاعتراف بأخطائهم"، متمنياً أن ينتبه الرئيس المؤقت لهذه النقطة عند تسليمه الحكم إلى الرئيس المنتخب.

عدلى منصور ، الرئاسة ، وحيد عبد المجيد



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة