مسيرة احتجاجية ضد كأس العالم فى ساو باولو

الأحد، 25 مايو 2014 06:15 ص
مسيرة احتجاجية ضد كأس العالم فى ساو باولو متظاهرين ضد كأس العالم فى البرازيل - صوره أرشيفيه

ساو باولو (د ب أ )
تجمع مئات المتظاهرين فى ساو باولو، أمس السبت فى احتجاج آخر على كأس العالم ، الذى من المقرر أن تبدأ فعالياته فى البرازيل بعد أقل من ثلاثة أسابيع.

وقالت شرطة ساو باولو، إن الاحتجاج لم يشهد أى حوادث عنف مشيرة إلى أن 250 شخصا، شاركوا فى المظاهرة التى بدأت خارج الكاتدرائية الكاثوليكية فى المدينة، وهتف المتظاهرون أثناء المسيرة الاحتجاجية " لن يكون هناك كأس عالم ومن المقرر أن تستضيف ولاية ساو باولو، المدينة الأكبر فى البلاد، فى 12 يونيو المقبل مباراة افتتاح المونديال بين البرازيل وكرواتيا.

وخرج خلال بطولة كأس القارات العام الماضى، ما يقدر بمليون شخص إلى شوارع البرازيل احتجاجا على الإسراف فى الإنفاق لاستضافة بطولة كأس العالم، والفساد وسوء إدارة موارد الدولة وعدم الاهتمام برفع مستوى الخدمات العامة كالتعليم والصحة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة