عمرو موسى يغادر الجزائر بعد زيارة استغرقت يوما واحدا

الأحد، 25 مايو 2014 05:09 م
عمرو موسى يغادر الجزائر بعد زيارة استغرقت يوما واحدا عمرو موسى

الجزائر (أ ش أ)
غادر الجزائر عمرو موسى، الأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية بعد زيارة استغرقت يوما واحدا، التقى خلالها بالرئيس الجزائرى عبد العزيز بوتفليقة، حيث هنأه بمناسبة إعادة انتخابه لفترة رئاسية رابعة، كما التقى وزير الخارجية رمطان لعمامرة.

وكان عمرو موسى قد صرح أمس السبت، بأنه استعرض مع بوتفليقة العلاقات الثنائية بين البلدين، مشيرا إلى أنه لمس نوايا طيبة فى حديث الرئيس بالنسبة لمصر فيما يتعلق بالعلاقات الثنائية ودعم مصر إفريقيا وعربيا.

كما استعرض مع الرئيس الجزائرى أيضا القضايا على الساحتين العربية والأفريقية، خاصة الوضع فى ليبيا وتطورات الموقف فى سوريا إذ أكد الجانبان أهمية استقرار ليبيا، مع الأخذ فى الاعتبار أن ما يحدث هو شأن داخلى ليبى، معربا عن أمله فى أن يعود الاستقرار إليها وتتمكن من بناء نفسها مع البعد عن كل المؤثرات المشوبة بالتطرف أو الوقوع فى قبضة الإرهاب، كما تطرقا أيضا للوضع المضطرب فى سوريا وما حولها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة