صرح الأمين العام لحركة النهضة بالجزائر محمد ذويبى أمس السبت بأن الأمن القومى العربى لن يتحقق إلا بتحرير فلسطين مشيرا ـ فى كلمة له خلال المهرجان الوطنى لنصرة فلسطين الذى نظمه حزبه ـ إلى أنه إذا أرادت الشعوب العربية والإسلامية أن تؤمن نفسها فعليا فعليها أن تعمل من أجل تحرير الأراضى الفلسطينية من الاستعمار الاستيطانى الصهيونى.
ودعا ذويبى إلى ضرورة دعم القضية الفلسطينية ليس سياسيا فحسب وإنما ماديا أيضا من أجل تحريرها من الدعم المشروط المقدم من طرف أمريكا والإتحاد الأوروبى مضيفا أن الدعم المالى العربى يخدم القضية الفلسطينية من خلال جعل القرار الفلسطينى حرا ودون قيود .
وقال إن القدس وفلسطين هما الشىء الوحيد الذى يجمع الشعوب والأنظمة العربية والإسلامية أمس مشيرا إلى أن فلسطين بالنسبة لحركة النهضة هى فى القلوب قبل أن تكون فى برنامج العمل .
حركة النهضة بالجزائر: الأمن القومى العربى لن يتحقق إلا بتحرير فلسطين
الأحد، 25 مايو 2014 04:11 ص
المسجد الأقصى