أبدى طارق العشرى، المدير الفنى لنادى أهلى بنغازى الليبى، سعادته الغامرة بالفوز الثمين الذى حققه الفريق الأهلاوى على الترجى التونسى بنتيجة 3/2 فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس، بملعب "الطيب المهيرى"، بمدينة "صفاقس" التونسية، ضمن مباريات الجولة الثانية، لدور المجموعات، بمسابقة دورى أبطال أفريقيا.
وقال العشرى، فى تصريحات لصحيفة "التونسية"، "أهلى بنغازى حقق إنجازاً تاريخياً بالفوز على الترجى الذى يعد أحد أكبر الأندية فى القارة السمراء، الفريق استحق الفوز عن جدارة، بعدما كنا الطرف الأفضل طوال اللقاء".
وأضاف، "أود أن أشكر اللاعبين على هذا الفوز التاريخى والأداء الرائع الذى ظهر عليه الفريق فى مباراة الترجى، على الرغم من الظروف الصعبة التى تمر بها ليبيا فى الوقت الحالى، وإقامة مباريات الفريق خارج البلاد".
وواصل طارق العشرى تصريحاته، قائلاً، "نعم حققنا فوزاً مهماً، لكن علينا بذل مزيد من الجهد خلال المباريات القادمة، لضمان الصعود إلى الدور نصف النهائى، ولاشك أن الفوز الذى تحقق على الترجى هو هدية بسيطة للشعب الليبى".
اقرأ أيضا...
بعد فضيحة “العنتيل”.. حركة تغييرات فى النشاط الرياضى ببلدية المحلة
مدرب أتليتيكو مدريد: هذه المباراة لا تستحق دمعة واحدة
بالصور.. 600 مليون يورو تتوج الملكى بلقب العاشر.. 4 أهداف تهز عرش أتليتيكو.. وكاسياس تميمة حظ فريق العاصمة فى النهائيات
بالفيديو.. رونالدو يُهدى القميص التاريخى لأحد أقاربه
المحمدى لـ كايرو كورة: أتمنى اختتام حياتى الكروية بالملاعب الإنجليزية
حسام حسن يتلقى عرضا رسميا من سبورتنج لشبونة البرتغالى
العشرى: الفوز "المستحق" على الترجى هدية للشعب الليبى
الأحد، 25 مايو 2014 11:11 ص