سكرتير "الوفد" بالأقصر: اتفقنا مع المحافظ على تسهيل نقل الناخبين

السبت، 24 مايو 2014 03:39 م
سكرتير "الوفد" بالأقصر: اتفقنا مع المحافظ على تسهيل نقل الناخبين اللواء طارق سعد الدين محافظ الأقصر

كتبت ريهام المصرى
صرح عباس حزين، سكرتير عام لجنة الوفد بالأقصر، أنه أجرى اتصالا تلفونيا مع اللواء طارق سعد الدين محافظ الأقصر، كما التقى محمد أبو حسوب رئيس مدينة إسنا، وذلك بشأن تسهيل مهام الناخبين فى الانتخابات الرئاسية يومى الاثنين والثلاثاء المقبلين.

وأضاف "حزين"، فى تصريحات صحفية اليوم السبت، أنه تم الاتفاق على تسهيل نقل الناخبين من خلال أتوبيسات إلى اللجان البعيدة، خاصة أن بعض اللجان تبعد حوالى 50 كيلومترا عن مكان إقامة الناخب، ويرجع ذلك إلى وجود أخطاء متعمدة فى كشوف الناخبين منذ فترة حكم جماعة الإخوان.

وأضاف "حزين" أنه تم الاتفاق على إقامة خيام بمساحات كبيرة فى 62 لجنة بمركز إسنا لحماية الناخبين من حرارة الشمس الشديدة.

والجدير بالذكر أن لجنة الوفد بالأقصر أقامت مؤتمرين جماهيريين حاشدين فى الأقصر وإسنا لدعم المشير السيسى، وذلك ضمن حملة حزب الوفد لدعم السيسى وقبل فترة الصمت الانتخابى، كما قامت لجان الوفد المركزية والفرعية بالمحافظة بعقد لقاءات متواصلة مع الناخبين لتشجيعهم على المشاركة فى الانتخابات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة