القوات المسلحة تستلم 495 لجنة انتخابية ببنى سويف

السبت، 24 مايو 2014 01:03 م
القوات المسلحة تستلم 495 لجنة انتخابية ببنى سويف المستشار مجدى البتيتى محافظ بنى سويف
بنى سويف ـ هانى فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المستشار مجدى البتيتى، محافظ بنى سويف، إن القوات المسلحة المكلفة بتأمين لجان الانتخابات الرئاسية بمحافظة بنى سويف، استلمت اليوم السبت، 495 لجنة فرعية، والتى سيدلى أمامها مليون وخمسمائة وستة آلاف وأربعمائة وخمسون مواطنا من أبناء مراكز المحافظة بأصواتهم.

وأشار البتيتى لـ"اليوم السابع" إلى أنه تم "الانتهاء من عمل الصيانة اللازمة للجان المختلفة العامة والفرعية، فضلاً عن التأكد من وجود المرافق والخدمات والأثاث بها، خاصة الكهرباء والمياه".

وشدد على ضرورة تواجد سيارات إسعاف مجهزة وحماية مدنية (إطفاء) داخل كل لجنة عامة للفرز، وتوفير مقاعد لكبار السن وأيضاً عمل مظلات وسرادقات لراحة الناخبين داخل فناء المدارس بمقار اللجان، علاوة على ضم مدير المقر الإدارى (المدرسة أو مركز الشباب)، وعامل ضمن الخدمات المعاونة وتخصيص مقابل مادى لهم من اللجنة العليا للانتخابات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة