قال اللواء محمد كمال، مدير أمن قنا، "إن هناك تكثيفاً أمنياً يومى الانتخابات الرئاسية بالقرى التى يوجد بها خصومات ثأرية ومنها الحجيرات ودشنا وفرشوط وأبوتشت، بمجموعات قتالية تتواجد بهذه القرى، لتأمين اللجان والمراكز الانتخابية بشكل كامل".
وأضاف كمال فى تصريحات صحفية أن مديرية الأمن قامت بنشر حراسات مشددة بجميع المراكز واللجان الانتخابية بالتنسيق والقوات المسلحة، بالإضافة إلى نشر مستويات إشرافية من الضباط والقيادات الأمنية على جميع مراكز ولجان الانتخابات
وطالب كمال المواطنين بمحافظة قنا أن يكونوا على مستوى الحدث والخروج للمشاركة فى الانتخابات الرئاسية دون خوف، مؤكدا على أن جميع قيادات المديرية وقواتها متواجدة بكامل قوتها لتأمين العملية الانتخابية.
جاء ذلك على خلفية الاستعدادات التى تشهدها محافظة قنا لإجراء الانتخابات الرئاسية المقررة يومى 26 و27 مايو، والتى ستجرى فى 10 لجان عامة عدد المراكز الانتخابية فيها 357، ويصل عدد اللجان الفرعية 432، فيما أوضحت مديرية أمن قنا أن عدد من لهم حق التصويت 1706802 ناخب وناخبة على مستوى مراكز المحافظة المختلفة.
"أمن قنا": مجموعات قتالية لتأمين لجان الانتخابات بقرى الخصومات الثأرية
السبت، 24 مايو 2014 03:47 م