استياء بين طلاب ابتدائية الأزهر بـ"جنوب سيناء" بسبب اللغة الإنجليزية

الخميس، 22 مايو 2014 02:41 م
استياء بين طلاب ابتدائية الأزهر بـ"جنوب سيناء" بسبب اللغة الإنجليزية أرشيفية
جنوب سيناء - فايزة مرسال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت لجان الامتحانات بالابتدائية الأزهرية بكافة مدن محافظة جنوب سيناء، حالات بكاء شديدة من الطلبة والطالبات فور خروجهم من امتحانات اللغة الإنجليزية، بسبب صعوبة الأسئلة.

وقال الطلاب أحمد خالد وندى أشرف، إن أسئلة الامتحانات جاءت صعبة للغاية ومعظمها من خارج المنهج، وطالبوا المسئولين عن الامتحانات مراعاة ذلك فى توزيع الدرجات أثناء عمليات التصحيح.

وتجمع عدد كبير من الطلاب أمام مكتب مدير عام المنطقة الأزهرية بمكتبة بطور سيناء معبرين عن استيائهم من صعوبة الامتحانات واستقبلهم عبد السميع نوار وكيل المنطقة الأزهرية الذى استمع لشكواهم، وقام على الفور باستدعاء موجة عام اللغة الإنجليزية بالمنطقة لكتابة ملاحظات الطلاب على أسئلة الامتحانات، تمهيدا لإرسالها إلى إدارة الامتحانات بالأزهر بالقاهرة لإيجاد حل مناسب لتلك المشكلة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة