مذكرة لـ 18 اتحادا طلابيا تطالب وزير التعليم العالى بإقالة "بدران"

الأربعاء، 21 مايو 2014 01:34 م
مذكرة لـ 18 اتحادا طلابيا تطالب وزير التعليم العالى بإقالة "بدران" محمد بدران رئيس اتحاد طلاب مصر

كتب وائل ربيعى
أعد 18 اتحاداً طلابياً من اتحادات طلاب الجامعات من أصل 22 على مستوى الجمهورية، مذكرة ووقعوا عليها، لمطالبة الدكتور وائل الدجوى، وزير التعليم العالى والبحث العملى، بتنفيذ قرار الدكتور حسام عيسى، وزير التعليم العالى السابق، بشأن عدم السماح للطلاب بعد تخرجهم بأداء أية أنشطة داخل الجامعة أو تولى أية مناصب.

وأضاف مصدر من اتحادات طلاب الجامعات الموقعة على المذكرة، أن محمد بدران لم يعد يمثل اتحاد طلاب مصر، كرئيس اتحاد طلاب مصر لسببين أولهما أنه تخرج من جامعته "جامعة بنها" وثانيهما أنه دخل المعترك السياسى كأمين للجنة شباب حملة المرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسى ومسئول حملة مستقبل وطن.

وأوضح المصدر، أن الخطاب سيتم إرساله لوزير التعليم العالى قبل نهاية هذا الأسبوع، وأن جميع الاتحادات موقعة فيما عدا جامعات بنها والزقازيق وبورسعيد لأنهم مشاركون أيضاً فى حملة مستقبل وطن، على حد قول الطلاب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة