"المحامين" تشارك بـ200 عضو فى متابعة الانتخابات وغرفة رصد المخالفات

الأربعاء، 21 مايو 2014 02:23 ص
"المحامين" تشارك بـ200 عضو فى متابعة الانتخابات وغرفة رصد المخالفات نقابة المحامين
كتب محمد العالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال طارق إبراهيم عضو لجنة الحريات بنقابة المحامين إن النقابة ستشارك بـ200 عضو من أعضائها على مستوى الجمهورية فى متابعة ومراقبة الانتخابات الرئاسية المقرر إجراؤها فى 26 و27 مايو المقبل، وأن المشاركة فى مراقبة الانتخابات هو الأمر الأول من نوعه فى تاريخ النقابة.

وأضاف "إبراهيم" فى تصريحات لـ"اليوم السابع" أن دور أعضاء النقابة سيكون المراقبة ورصد أى تجاوزات بحق المواطنين أو أى مخالفات قد تحدث أثناء عملية الفرز.

وأوضح "إبراهيم" أن مراقبى النقابة سيقومون بإعداد تقارير مفصلة عن سير العملية الانتخابية طوال اليومين اللذين ستجرى فيهما الانتخابات.

وأشار "إبراهيم" إلى أن النقابة كانت قد شكلت من قبل لجنة لتلقى طلبات المشاركة من المحامين الراغبين فى متابعة الانتخابات ضمت كلا من طارق إبراهيم وناصر العسقلانى، ومحسن أبو سعدة أعضاء لجنة الحريات.

وأكد إبراهيم أن النقابة قد شكلت غرفة عمليات لمتابعة الانتخابات الرئاسية، عقب موافقة اللجنة العليا للانتخابات على استخراج تصاريح لنقابة المحامين للإشراف على الانتخابات وذلك تحت إشراف سامح عاشور، نقيب المحامين.

وأضاف أن دور غرفة عمليات النقابة سيكون متابعة سير العملية الانتخابية على مدار اليومين ومراقبة عملية الفرز فى اللجان الفرعية والعامة وتلقى شكاوى المواطنين.

انتخابات الرئاسة ، حمدين صباحى ، المشير السيسى ، عبد الفتاح السيسى ، نقابة المحامين






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة