ويوجه بتوفير أقصى درجات الرعاية لهم..

وزير الداخلية يزور المصابين فى حادث الأزهر الإرهابى

الثلاثاء، 20 مايو 2014 08:22 م
وزير الداخلية يزور المصابين فى حادث الأزهر الإرهابى اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية

كتب إبراهيم أحمد
زار اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية مساء اليوم الثلاثاء، رجال الشرطة المصابين فى واقعة إطلاق النيران على قوات الشرطة أثناء تصديهم لممارسات طلبة جامعة الأزهر، من المنتمين لجماعة الإخوان الإرهابية, والتى قاموا فيها بقطع الطريق أمام المدينة الجامعية والتعدى على المارة من المواطنين ورجال الشرطة وإضرام النيران فى كشكين خاصين بأهالى المنطقة، وذلك بمستشفى هيئة الشرطة بمدينة نصر.

وخلال الزيارة اطمأن وزير الداخلية على حالة المصابين الصحية واستقرارها ووجه بتوفير أقصى درجات الرعاية الطبية لهم، مؤكدا على متابعته الشخصية لحالتهم الصحية حتى تماثلهم التام للشفاء .

فيما نعى وزير الداخلية أبنائه الجنود الذين استشهدوا خلال تلك الأحداث, مؤكداً أن ما يقدمه رجال الشرطة من تضحيات يؤكد على شجاعتهم, وإصرارهم على حماية إرادة الشعب المصرى خلال تلك المرحلة الهامة من تاريخ البلاد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة