ورافقه بالجولة المهندس الاستشارى العام للمشروع الدكتور المهندس أسامة عقيل واللواء حسن ناجى رئيس مدينة شبرا الخيمة والمهندس مصطفى أبو حجر رئيس حى غرب شبرا.
وأشار عبد الظاهر على قرب الانتهاء من أعمال التطوير فى الميعاد المحدد للمشروع، وأضاف محافظ القليوبية أنه جار أعمال تطوير مداخل ومخارج مدينة بنها بالتزامن مع تطوير ميدان المؤسسة، لأنه يعد الشريان الرئيسى لمداخل ومخارج عدة محافظات.
وأكد عبد الظاهر أن حل مشاكل وهموم المواطنين بالمحافظة فى أولى اهتماماته، وأنه يعمل بكل الإمكانيات المتاحة لإسعاد المواطنين، وطالب محافظ القليوبية من المواطنين الحفاظ على أعمال تطوير ميدان المؤسسة، وهى واجهة مدخل شبرا الخيمة والقليوبية، لافتا أنه يعمل بكل طاقته من أجل تطوير شبرا الخيمة وتغير النظرة السلبية لدى البعض عنها.
وأكد أن أعمال تطوير شارع أحمد عرابى لم تتوقف، وأنه تم تخصيص مساحة من الأرض بنهاية الشارع لإنشاء محطة صرف صحى تخدم المنطقة وتحل مشكلة كبيرة للمواطنين.
ومن جانبه، قال اللواء حسن ناجى رئيس مدينة شبرا الخيمة، إنه تم الانتهاء من أعمال الجزء النازل للكوبرى للقادم من القاهرة إلى بنها، وتم الانتهاء من وصلة النفق للقادم من بنها إلى شارع أحمد حلمى، وجار الانتهاء من أعمال الجزء الصاعد من الكوبرى من أمام مجلس المدينة حتى التقائه مع جسم النفق.
وأضاف أنه جار الانتهاء من أعمال إعادة تركيب سلم المشاة للقادم من محطة مترو الأنفاق متجها إلى الموقف الجارى إعداده، كما أنه جار الانتهاء من أعمال موقف السيارات لاستيعاب سيارات الميكروباص وأتوبيسات النقل العام، ولفت إلى أنه جار الانتهاء من أعمال تطوير الطريق بطبقة إسفلتيـة لمحور ميدان المؤسسة.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)