مقتل أحد موظفى المفوضية العليا للاجئين إثر اختطافه فى بانجى

الجمعة، 02 مايو 2014 07:13 م
مقتل أحد موظفى المفوضية العليا للاجئين إثر اختطافه فى بانجى مسلحون - أرشيفية
بانجى(الأناضول )

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت المفوضية العليا لشئون اللاجئين الأممية، فى بيان لها، اليوم الجمعة، عن مقتل أحد موظفيها فى أفريقيا الوسطى إثر اختطافه فى العاصمة بانجى.

وقال بيان المنظمة الأممية إن الموظف تم اختطافه صباح الخميس فى حى "بى كا 16" فى بانجى ووجدت جثته بعد ظهر اليوم فى نفس المكان.

وذكر مراسل الأناضول أن الموظف يدعى "عبدولاى سالى".وعبر كواسى لازارى إيتيان ممثل المفوضية العليا للاجئين فى أفريقيا الوسطى عن عميق أسفه إزاء الحادثة قائلاً "نعبر عن عميق أسفنا لمقتل أحد الزملاء المميزين، ونرفع لعائلته أحر التعازى ونعبر عن دعمنا لهم".

وأوضحت المنظمة فى بيانها أن "التحقيق جار لرفع اللبس عن الظروف المحيطة بالاغتيال" التى أدرجتها فى إطار العنف الطائفى الذى يمزق إفريقيا الوسطى منذ ديسمبر 2013.

وأشار البيان إلى أن أكثر من 100 موظف تابع للمفوضية العليا للاجئين يعملون فى ظروف قاسية لتقديم الدعم لآلاف اللاجئين والنازحين فى 6 بلدات فى إفريقيا الوسطى".

ودعا بيان المفوضية العليا لشئون اللاجئين جميع الأطراف إلى احترام حيادية واستقلالية موظفيها فى البلاد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة