ومن جانبها قالت سارة عرفات، منسق الحملة، إن الحملة لديها مطلب أساسى وهو أن يصل رئيس ثورى للحكم جاء من ميدان التحرير وشارك فى ثورتى 25 يناير و30 يونيو.
وأضافت خلال كلمتها بمؤتمر دعم صباحى بمقر حزب الكرامة بالدقى، أن اختيار الحملة وقع على حمدين صباحى لأنه مرشح يمثل الثورة المصرية ويحقق أهدافها.
وبدورة قال رامى محمد، مسئول العمل الجماهيرى بحملة "لازم"، إن الحملة ستعمل خلال الفترة المقبلة على اجتذاب الشباب بمدينة الإسكندرية من أجل التصويت لصالح حمدين صباحى.
وأضاف مسئول العمل الجماهيرى خلال المؤتمر الصحفى المنعقد ظهر اليوم الجمعة بمقر حزب الكرامة بالدقى لدعم صباحى، أنه سيعمل على تحقيق مطالب الثورة بدعم مؤسس التيار الشعبى.
وفى سياق متصل، اختتم محمد الخزفى عضو حملة حمدين صباحى، المؤتمر بأنه يتوقع من مدينة الإسكندرية بفضل حملة لازم أن يحصل مؤسس التيار الشعبى على أعلى نسبة تصويتية لصالحه من خلال المدينة، لافتا إلى أن الإسكندرية أعطت صباحى نسبة تصويتية عالية بالانتخابات الماضية.











