بالصور.. محافظ بنى سويف يتفقد كورنيش النيل ويستمع لمشاكل المواطنين

الجمعة، 02 مايو 2014 09:12 م
بالصور.. محافظ بنى سويف يتفقد كورنيش النيل ويستمع لمشاكل المواطنين جانب من جولة المحافظ
بنى سويف - هانى فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام المستشار مجدى البتيتى محافظ بنى سويف، بجولة مسائية داخل مدينة بنى سويف، حيث طاف بشوارع المدينة على كورنيش النيل وخاصة شارع سليمان متولى.

وقال المحافظ، إنه يرغب فى إعادة البهجة والفرحة للمواطن السويفى ومشاركته فى كافة المناسبات السعيدة، وإعادة الوجه الجمالى لمدينة بنى سويف، وذلك من خلال إعادة تزيين وتجميل كورنيش النيل بمدينة بنى سويف، بالإضافة إلى إعادة ترميم الميادين الهامة بالمحافظة، وتكثيف حملات النظافة على المنتزهات والميادين العامة والشوارع، ورفع القمامة والمخلفات بصفة مستمرة، فضلا عن العمل الجاد فى حل كافة المشكلات التى تواجه قطاع الخدمات والمرافق بالمحافظة.

وأثناء جولته لاحظ البتيتى، أن أعمدة الإنارة فى أسفل الكورنيش غير مضيئة، وعلى الفور اتصل برئيس مركز ومدينة بنى سويف، حيث كلفه باتخاذ اللازم نحو إصلاح الأعطال وعدم تكرار مثل هذه الأخطاء، التى من شأنها تعكير صفو المواطن السويفى.

واستمع المحافظ أثناء جولته لشكاوى عدد من الأهالى، الذين تواصل معهم خلال الزيارة، حيث فتح المواطنون قلوبهم وتحدثوا عن كثير من المشكلات التى تواجههم، والتى تنوعت ما بين مشاكل شخصية لبعض الأهالى ومطالب تختص بالمرافق والخدمات، حيث تفاعل المحافظ مع كافة المشكلات التى طرحت عليه وتبادل الحوار معهم، مؤكدًا أن بابه مفتوح للجميع وأن خطة التنمية الذى يهدف الجهاز التنفيذى بالمحافظة تحقيقها لن تنجح إلا بمساهمة من الجميع، حيث إننا جميعًا شركاء فى هذا البلد خاصة وفى الوطن عامة.

وعلى هامش الجولة، التقى المحافظ مع بعض الصيادين حيث استمع لبعض مشاكلهم وهمومهم المهنية، ووعد بالعمل على حلها لدى المسئولين ونقابة الصيادين.












مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة