استياء مواطنى قرى مركز بنى سويف من ضعف وانقطاع المياه عن منازلهم

الجمعة، 02 مايو 2014 01:47 م
استياء مواطنى قرى مركز بنى سويف من ضعف وانقطاع المياه عن منازلهم محطة مياه الشرب - أرشيفية
بنى سويف - أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعددت شكاوى المواطنين خلال الفترة الحالية من انقطاع مياه الشرب تماماً، أو ضعف تدفقها فى عدد من قرى مركز بنى سويف، مطالبين مسئولى شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظة بتفسير وإعلان الأسباب الحقيقية وراء انقطاع وضعف المياه، حيث انقطعت المياه على مدى يومين فى قرى بنى هارون وتزمنت الشرقية وإهناسيا الخضراء، وتوقفت مواتير رفع المياه عن العمل لعدم وجود مياه بشبكة المواسير، وفى اليوم الثالث وصلت المياه لنصف منازل تلك القرى، بينما ظل النصف الآخر دون مياه.


فى حين أكد أكثر من 60% من سكان قرية بنى بخيت، انقطاع المياه 10 أيام عن منطقة وسط القرية التى يسكنها الأغلبية المسيحية، والتى تعتمد على محطة مياه الشرب بمعصرة نعسان بمركز إهناسيا، بينما باقى القرية والتى وصلتها المياه تعتمد على محطة مياه بنى سويف.

وأشار أهالى المنطقة التى انقطعت عنها المياه بالقرية إلى توقف عمل مواتير الرفع لعدم وجود مياه بالمواسير، بالإضافة إلى نفاذ كميات المياه التى قاموا بتخزينها داخل تنكات فى المنازل.

وأضافوا: اتصلنا تليفونياً بمسئولى محطة المعصرة حيث أكدوا عمل المحطة بكفاءة عالية، وعدم وجود أعطال تتسبب فى انقطاع أو ضعف المياه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة