تقضى، اليوم الاثنين، محكمة جنايات الجيزة، بالحكم على متهم تم ضبطه وبحوزته مواد مخدرة أثناء بيعها لعملائه بمنطقة الجيزة، وذلك فى القضية رقم 16041 لسنة 2013 جنايات قسم الجيزة.
كانت النيابة العامة قد أحالت أوراق تلك القضية للجنايات للبت فيها، بعد إلقاء القبض على المتهم ويدعى "ياسر.ع"، 37 سنة، أثناء بيعه للمواد المخدرة من نوع "الترامادول" المخدر لعملائه، الذين يترددون عليه بمنطقة الجيزة، وبتفتيشه عثروا على كمية من الأقراص المخدرة من نوع "الترامادول" المخدر، والبالغ عددها 240 قرصاً مخدراً وكمية كبيرة من نبات الحشيش.
وبمواجهة المتهم أمام النيابة، أعترف بالمضبوطات التى بحوزته بقصد الاتجار بها، والهاتف المحمول للاتصال بعملائه، ومبلغ مالى حصيلته, فوجهت النيابة له تهمة الاتجار بالمواد المخدرة.
يذكر أن المتهم قد سبق أن صدر حكم ضده فى الجناية رقم 5059 لسنة 2013 جنايات قسم الجيزة، بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة.