سكولارى ينفى تورطه فى مخالفات مالية بالبرتغال

الأحد، 18 مايو 2014 01:13 م
سكولارى ينفى تورطه فى مخالفات مالية بالبرتغال لويز فيليبى سكولارى

(إفى)
أكد المدير الفنى للمنتخب البرازيلى، لويز فيليبى سكولارى، أن "مصالح" وراء الكشف عن تحقيق السلطات البرتغالية بشأن مزاعم ارتكابه مخالفات مالية.

وقال سكولارى، فى مقابلة مع مجلة "إيبوكا" الأسبوعية، "إذا كان سراً للقضاء، فكيف تم الكشف عنه بهذه الصورة؟ لأنه شر".

ونفى سكولارى مجدداً تورطه فى مخالفات مالية، مشيراً إلى أن هذا لن يؤثر على عمله فى المونديال الذى يقام فى البرازيل الشهر المقبل.

وقال المدير الفنى للسامبا "لن يسلبوا سعادتى، ولن يتمكنوا من تغيير أسلوب العمل مع فريقى، لن يتمكنوا من شىء، الباقى أمور متعلقة بالقضاء ستتقرر هناك، ولن أغير شيئاً فى حياتى".
ورغم ذلك، أقر بأنه يشعر باستياء من الأنباء التى قد تمس أسرته، مشيرا "لم أولد لأكون المسيح، ولم أولد لأعطى الوجنة الأخرى"، فى إشارة إلى موعظة المسيح "لا تقاوموا الشرير، بل من لطمك على خدك الأيمن، فأدر له الآخر أيضا".

وتحقق السلطات البرتغالية فى تورط سكولارى المزعوم فى تهرب ضريبى فى الفترة بين 2003 و2008 عندما تولى تدريب المنتخب البرتغالى، حيث يعتقد أنه لم يكشف عن سبعة ملايين يورو تقاضاها مقابل الحقوق الدعائية.


اقرأ ايضا..

بالصور.. 9 قادة لأرسنال ترفع كأس الاتحاد من 1930 حتى 2014

“قانونية” الجبلاية تعد مذكرة لتقديمها لهيئة محكمة حل المجلس

120 مليون يورو حصاد أتليتيكو مدريد من الموسم الذهبى

بالفيديو.. ظهور شبح فى ملعب برلين خلال نهائى كأس ألمانيا

بالفيديو والصور.. بايرن يواصل تحطيم الأرقام القياسية بألمانيا.. ويحصد الثنائية للعام الثانى على التوالى.. جوارديولا يسطر تاريخا مع العملاق البافارى

حبيب لـ مرتضى منصور: لا يصح الهبوط بالحديث لهذا المستوى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة