رفض مجلس إدارة نادى غزل المحلة العرض المقدم من نادى الإسماعيلى لضم حسام عرفات مهاجم الفريق إلى صفوف الدراويش، من بداية الموسم المقبل.
كانت إدارة المحلة قد تلقت عرضا رسميا من الإسماعيلى يطلب فيه الحصول على خدمات عرفات، وهو ما رفضته إدارة الفلاحين بسبب الموقف الحرج للفريق فى بطولة الدورى.
من جانبه، أكد مصدر داخل النادى، أن الإدارة لن تفرط فى أى لاعب فى الفترة المقبلة إلا بعد معرفة موقف الفريق فى بطولة الدورى، مؤكدا تمسك إدارة الفلاحين فى الإبقاء على جميع اللاعبين فى حالة الهبوط لدورى الدرجة الثانية ضاربا المثل بما فعلته إدارة النادى، عندما هبط الفريق منذ ثلاثة مواسم وإصرارها على عدم بيع جميع اللاعبين مثل عمرو رمضان وعبد الحميد شبانة ورضا متولى.
موضوعات متعلقة..
بالفيديو.. ميدو “المدرب” يرتدى الشورت لأول مرة أمام فيتا
بالصور.. “جيش آلى” يُحصن ضيوف المونديال من الإرهاب.. البرازيل تنشر 400 جندى قتالى فى الشوارع قبل 25 يومًا من كأس العالم
الأرجنتين تمنح 900 تذكرة للهوليجانز لمساندة التانجو فى المونديال
دروجبا يتبرع بمليون يورو لأسر ضحايا منجم سوما التركى
حمى صور المونديال تجتاح البرازيل وتصيب الرئيسة روسيف
بالفيديو.. انهيار مدرج مباراة أوساسونا وبيتيس بالدورى الإسبانى
