10 سنوات سجنا وغرامة ألف جنيه لـ132 متهما فى أحداث شغب كفر الشيخ

الأحد، 18 مايو 2014 01:49 م
10 سنوات سجنا وغرامة ألف جنيه لـ132 متهما فى أحداث شغب كفر الشيخ صورة أرشيفية

كتب أحمد إسماعيل وعامر مصطفى
قضت محكمة جنايات كفر الشيخ المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بشبرا الخيمة، برئاسة المستشار حسن فريد رئيس الدائرة السابعة حكمها على 132 من إخوان كفر الشيخ، لاتهماهم بإثارة الشغب وأحداث العنف التى وقعت بعد فض اعتصام النهضة ورابعة العدوية بالسجن 10 سنوات وغرامة ألف جنيه، وحبس طفل سنة مع الإيقاف.

يُذكر أن المحكمة كانت قد عقدت أولى جلساتها فى الأول من مارس الماضى، لمحاكمة 132 من جماعة الإخوان بكفر الشيخ، على خلفية عدة اتهامات، ومنها "التظاهر والتحريض على العنف وإثارة الشغب، وإحراز أسلحة بيضاء ونارية، وإتلاف المنشآت العامة والخاصة، وترويع المواطنين والانضمام إلى جماعة محظورة وغيرها من الاتهامات".

كانت قوات الأمن قد ألقت القبض على 132 من جماعة الإخوان، المعترضين على فض اعتصامى رابعة والنهضة، فى جمعة ما بعد الفض 16 من أغسطس من العام الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة