مركز واشنطن: "فهمى" استخدم "زواج واشنطن والقاهرة" ليؤكد قوة العلاقات

السبت، 17 مايو 2014 03:24 ص
مركز واشنطن: "فهمى" استخدم "زواج واشنطن والقاهرة" ليؤكد قوة العلاقات نبيل فهمى وزير الخارجية
كتب حسام مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أوضح جون الترمان، مدير برنامج الشرق الأوسط بمركز الدراسات الدولية بواشنطن، أن لفظ "الزواج" الذى استخدمه نبيل فهمى وزير الخارجية المصرى كان للتعبير عن قوة العلاقات المصرية والأمريكية على المدى القريب والبعيد.

وطالب "الترمان" فى حوار مع برنامج "باختصار" مع الدكتور معتز بالله عبد الفتاح، على قناة "المحور"، مساء الجمعة من الحكومة المصرية القادمة بحل المشكلات الأمنية وتوفير فرص عمل للمواطنين.

وأكد "الترمان" أن هناك شعورا بالأمل لتحسن الأوضاع فى مصر، مضيفًا أن مصر تملك مقومات الدولة الديمقراطية النموذجية.

وتابع أن إدارة الرئيس الأمريكى باراك أوباما متأكدة جيدا من أن المصريين يرفضون أى تدخل خارجى لحل مشاكلهم، مشيرا إلى أن مصر تعانى الآن من مشكلة فى جذب الشركات والاستثمار للعمل فى مصر، بسبب الأوضاع السياسية والأمنية مصر على مدى الـ3 سنوات الماضية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة