كردون لتأمين سفارة مصر بهولندا تزامنًا مع تظاهر الإخوان أثناء التصويت

السبت، 17 مايو 2014 10:58 ص
كردون لتأمين سفارة مصر بهولندا تزامنًا مع تظاهر الإخوان أثناء التصويت طاهر فرحات سفير مصر فى هولندا

رسالة هولندا - جمال جرجس المزاحم
تنطلق اليوم مظاهرات للإخوان أمام السفارة المصرية بلاهاى العاصمة للمطالبة بوقف التصويت على الانتخابات الرئاسية، وحصلت المنظمات الإخوانية على تصريح رسمى بالمظاهرة من السلطات الهولندية.

وكشفت مصادر أن الشرطة الهولندية وضعت كردون لتأمين السفارة المصرية، أثناء عمليات الانتخابات الرئاسية التى تجرى بمقر السفارة، خوفا من أى مشاكل تحدث لتعطيل العملية الانتخابية.

وأبلغت الشرطة الهولندية والبوليس الدبلوماسى، السفارة المصرية وقيادتها بأن المظاهراة تم المواققة عليها لمدة ثلاثة ساعات أمام المقر الرسمى للسفارة.

وعلى الفور قررت السفارة رفع حالة الطوراى الخاصة بتأمين السفارة من الداخل من قبل الأمن الداخلى الدبلوماسى لحماية مقرها وتأمين العملية الانتخابية أثناء المظاهرة، وكشف طاهر فرحات سفير مصر فى هولندا أن الشرطة الدبلوماسية والشرطة الهولندية ستؤمنان مبنى السفارة بشكل رسمى.

وأكد السفير المصرى أن السفارة فتحت أبوابها صباح اليوم للاقتراع فى الصناديق الانتخابية لليوم الثالث لتصويت المصريين المقيمين بهولندا فى الانتخابات الرئاسية.

من جانبة قال الناشط أشرف فهيم، أحد أقباط المهجر بهولندا، إنهم سيشاركون فى التصويت دعما لمصر دون اكتراث بدعاوى الإخوان، وأضاف أن الهيئة القبطية الهولندية أحضرت أتوبيسات لمشاركة أكبر عدد من كل مدن هولندا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة