فى ثالث أيام انتخابات الرئاسة..

سفارة مصر بالخرطوم تفتح أبوابها للمصريين بالخارج للتصويت

السبت، 17 مايو 2014 10:06 ص
سفارة مصر بالخرطوم تفتح أبوابها للمصريين بالخارج للتصويت صورة ارشيفية

(أ ش أ)
فتحت السفارة المصرية بالخرطوم، فى التاسعة من صباح اليوم السبت أبوابها أمام المصريين المقيمين والمتواجدين بالسودان، للإدلاء بأصواتهم فى اليوم الثالث للتصويت لانتخابات الرئاسة المصرية للاختيار بين أحد المرشحين عبد الفتاح السيسى وحمدين صباحى.
وقال السفير المصرى بالخرطوم أسامة شلتوت، "إنه من المتوقع أن يشهد اليوم السبت أيضا إقبالا من المواطنين المصريين بالسودان للمشاركة فى التصويت فى العملية الانتخابية لاختيار مرشحهم الرئاسى، حيث إنه يعد يوم إجازة للعاملين، وسيحرصون على الإدلاء بأصواتهم فيه".

وأشار السفير المصرى إلى أن اليومين الماضيين للتصويت فى الانتخابات الرئاسية شهدا إقبالا غير مسبوق من المواطنين بالسودان مقارنة بالاستحقاقات الانتخابية السابقة، نظرا للتسهيلات التى قدمتها اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية بالتعاون مع وزارة الخارجية والمتمثلة فى التصويت بالرقم القومى أو جواز السفر المميكن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة