النيابات الكلية تدرس طلبات إخلاء سبيل أعضاء "النور" بالمحافظات

السبت، 17 مايو 2014 03:57 م
النيابات الكلية تدرس طلبات إخلاء سبيل أعضاء "النور" بالمحافظات يونس مخيون

كتب أحمد متولى
كشف مصدر قضائى أن محامين تابعين لحزب النور السلفى، تقدموا بتظلمات وطلبات إلى النيابات الكلية بمختلف محافظات الجمهورية، للإفراج عن أعضاء الحزب المحبوسين على ذمة التحقيقات، فى أحداث العنف التى وقعت خلال الفترة الماضية، بالتزامن مع تقديمهم كشوف بأسماء المحبوسين فى 4 محافظات للنائب العام المستشار هشام بركات.

وأكد المصدر فى تصريح لـ"اليوم السابع" أن النيابات الكلية فتحت تحقيقات فى التظلمات المقدمة إليها، وأنها تعكف على دراسة الموقف القانونى لأعضاء الحزب التى تضمنت الطلبات أسمائهم، للوقوف على طبيعة الاتهامات الموجهة ضدهم، وأدلتها، وبيان تورطهم فى جرائم جنائية من عدمه لإصدار قرار بحقهم.

يذكر أن اللجنة القانونية للحزب بصدد تسليم النائب العام غدًا كشف بأسماء العشرات من أعضائه المحبوسين على ذمة أحداث العنف بـمحافظات الإسكندرية، وكفر الشيخ، والغربية، وشمال سيناء، لدراسة الإفراج عنهم فى إطار المبادرة التى تقدم بها يونس مخيون، رئيس حزب النور السلفى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة