العاملون بالقومى للترجمة: أبوسعده وعدنا بتنفيذ مطالبنا ويواصلون اعتصامهم

السبت، 17 مايو 2014 05:03 م
العاملون بالقومى للترجمة: أبوسعده وعدنا بتنفيذ مطالبنا ويواصلون اعتصامهم صورة أرشيفية للعاملين فى المركز القومى للترجمة

كتبت آلاء عثمان
أكد العاملون بالمجلس القومى للترجمة، على أنهم سوف يواصلون اعتصامهم غدًا الأحد 18 مايو، للمطالبة بإنهاء ندب الدكتورة رشا إسماعيل، مديرة المركز، ورحيل سكرتيرة مكتبها سهير عبد الغنى قطب.

وقال العاملون فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن المهندس محمد أبو سعدة، رئيس قطاع مكتب وزير الثقافة، كان قد وعدهم بإتخاذ الإجراءات اللازمة لإنهاء الأزمة، وكان قد حدد يوم الأحد لتنفيذ مطالبهم.

وأضاف العاملون، أنهم سيتجمعون غدًا أمام باب المركز، لمواصلة اعتصامهم، وطالبوا من الدكتور محمد صابر عرب، بزيارتهم للوقوف على المشاكل بنفسه، موضحين أنهم قد أرسلوا له مذكرة مع الدكتور جابر عصفور، مدير المركز القومى للترجمة، باعتباره الأب الروحى لهم، وذلك لشرح أزمة المركز، إلا أنه لم يسجب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة