مستشار المفتى: مشروع قومى لتصحيح صورة الإسلام ومصر بعد الانتخابات

الجمعة، 16 مايو 2014 09:30 م
مستشار المفتى: مشروع قومى لتصحيح صورة الإسلام ومصر بعد الانتخابات الدكتور إبراهيم نجم مستشار مفتى الجمهورية
كتبت رفيدة عوضين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور إبراهيم نجم، مستشار مفتى الجمهورية، إن فتاوى إراقة الدماء تعتبر تشويه لصورة الإسلام، وأن من يصدر هذه الفتاوى لا يعلم مدى تأثيرها على العقلية الغربية.

وأضاف نجم: "إننا بصدد مشروع قومى بعد نجاح الانتخابات الرئاسية سيتحد فيه علماء الأزهر للقيام بتصحيح الصورة المشوهة عن الإسلام أولاً وعن مصر ثانياً".

واستطرد "نجم" خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "90 دقيقة" المذاع على فضائية "المحور"، أن خطابنا الدينى والشرعى يجب أن يحدث فيه توازن فى الداخل والخارج عن طريق مؤسسات الدولة مثل وزارة الخارجية والهيئة العامة للاستعلامات والأزهر الشريف ليضعوا خطة للقيام بهذا الأمر، مؤكدًا أن الأزهر الشريف به الكوادر التى تستطيع القيام بهذه المهمة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة