قالت الدكتورة هدى عبد الناصر، نجلة الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، إنها لا تميل إلى أسلوب المرشح الرئاسى حمدين صباحى، منددة بطريقته وأسلوبه فى حل الأمور السياسة، قائلة: "أسلوب صباحى ميعجبنيش ولا يناسب أخلاقنا".
وأضافت نجلة الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، فى حوار مع برنامج "نظرة"، على قناة صدى البلد، أن المرحلة الحالية تستدعى وجود المشير عبد الفتاح السيسى لتولى أمور الدولة، لأنها ستشهد المزيد من التحديات والمعارك مع الغرب، الذى لم يتمنّ الخير للإدارة المصرية، على حد قولها.
وأكدت هدى عبد الناصر، أن المصريين سيشاركون بقوة فى الانتخابات الرئاسية على غرار ما حدث فى الاستفتاء على الدستور، وتابعت قائلة: "حشود الانتخابات ستكون كاسحة والمواطنين هيرقصوا فرحاً بالانتخابات فى الشوارع".
من جانبه قال عادل عبد الناصر، شقيق الزعيم جمال عبد الناصر، إن الأدباء والشعراء تفاعلوا بشكل كبير مع بناء السد العالى، موضحا أن ثورة 23 يوليو نجحت فى إشراك الناس فى مشاريعها، وكان السد العالى من أهم المشاريع التى أخذت اهتماما فى العالم، مشيرا إلى استمرار إنجازات السد العالى حتى الآن.
وأضاف "عبد الناصر"، خلال حواره ببرنامج ملف مفتوح، الذى يقدمه الإعلامى جمال الكشكي، على قناة التحرير، أن الشعب المصرى طاقة ملتهبة فى حاجة إلى مشاريع جديدة لإشراكه فيها، ولابد من القائد الذى يدير الدفة، ويلتحم الشعب معه.
وخاطب شقيق الزعيم جمال عبد الناصر، الشعب، قائلا: "إنه لا مكان للاختلاف فى هذا الوقت، والمطلوب الاتحاد، ولا بد من ركن كل الخلافات الدائرة جانبا، لأنه من واقع تجربتى ليس هناك وقت للخلاف، فإذا كنا نريد الحفاظ على مصر قوية عظيمة، لا بد من الاتحاد لعبور المرحلة، نكون يدا واحدة".
واستطرد قائلا: "أقول للزعيم جمال عبد الناصر شقيقى، كنت وما زلت أنشودة الأجيال القادمة، مضيفا أن منظمة التحرير الفلسطينية، أثناء جنازته رفعت هذا الشعار، فمشددا على أنه فعلا موجود بين الجماهير فى ثورة 25 يناير و30 يونيو، لأنه كان يطالب بنفس مطالب الثورات عيش حرية عدالة اجتماعية ".
وتابع شقيق الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، "كنت صغير السن وقت بناء السد، ولكنى أحمل كل الذكريات عنه، فالشعب وقتها كان مستعدا لأن يتحمل أى أنواع من الحصار فى سبيل تحقيق أهدافه، بالإضافة إلى أن قوة الزعيم وثباته أنجزت هذا المشروع"، معتبرا أن عام 56 كان نصرا وليس هزيمة، فكل القوى العظمى كانت مترقبة الزعيم والمشروع، واستطاع النجاح وكسب احترام كل الشعوب العربية والدولية وقتها.
وشدد "عبد الناصر"، على أن الشعب تحمل المصاعب والحصار من أجل بناء السد، فكان تأميم قناة السويس من أجل بنائه، وتم التعاون مع الاتحاد السوفييتى وقتها من أجل بناء السد، حيث إن إصرار الشعب والزعيم على بناء السد حقق النصر، مؤكدا أن هناك خبرا لم يعرفه المصريون حتى الآن لأن الإعلام فى عهد مبارك أخفاه عن قصد من أنه هناك صحفية فى اليابان اسمها إسهامى، اختارت مائة شخصية فى العالم أثرت فى العالم كله، وكان من بينها الزعيم جمال عبد الناصر، لكن مبارك أخفى الخبر للأسف ولم يعلمه أحد حتى الآن.
"ما زال هنا عبد الناصر".. هدى نجلة الزعيم:المرحلة تحتاج السيسى وأسلوب صباحى "ميعجبنيش".. والمصريون "هيرقصوا" بالانتخابات الرئاسية.. والغرب لا يتمنى الخير لنا.. وشقيقه: الشعب يمتلك طاقات تحتاج إلى قائد
الجمعة، 16 مايو 2014 04:31 ص