زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب الفلبين

الخميس، 15 مايو 2014 02:20 م
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب الفلبين مقياس ريختر أرشيفية

مانيلا (أ ف ب)
وقع زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل جزيرة كبيرة وسط الفلبين اليوم الخميس، إلا أنه لم ترد تقارير فورية عن وقوع إصابات أو أضرار، كما لم يتم إصدار تحذير باحتمال حدوث تسونامى.

وقال المركز الأمريكى الجيولوجى لرصد الزلزال إن زلزالا بقوة 6.2 درجة وقع فى بحر سولو على بعد 38 كلم قبالة ساحل جزيرة نيجروس الجنوبية الغربية .

ووقع الزلزال على عمق 53 كلم. وقال معهد البراكين والزلازل فى الفيليبين إنه لا يتوقع حدوث أية أضرار. وقدر المعهد قوة الزلزال بنحو 6.2 درجة.

وقال ادموندو فيلشيس المسئول فى مكتب الدفاع المدنى فى المنطقة، إن الموظفين فى جزيرة نيغروس لم يبلغوا عن أية إصابات أو أضرار.

وصرح لفرانس برس عبر الهاتف من مدينة ايلويلو فى جزيرة باناى قرب نيغروس "شعر الموظفون بتحرك الأثاث، إلا أنه لم تقع أية حوادث خطيرة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة