المصريين الأحرار: تعليق حملة صباحى على عدم تسجيل الوافدين غير منطقى

الخميس، 15 مايو 2014 11:03 م
المصريين الأحرار: تعليق حملة صباحى على عدم تسجيل الوافدين غير منطقى شهاب وجيه المتحدث الرسمى باسم حزب المصريين الأحرار
كتب علاء عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال شهاب وجيه المتحدث الرسمى باسم حزب المصريين الأحرار إن الحزب يرى إن ما قاله المتحدث الرسمى باسم حملة حمدين صباحى المرشح الرئاسى السفير معصوم مرزوق حول أن عدم تسجيل الوافدين أسمائهم فى الشهر العقاري سببه الترويج لمرشح بعينة أنه من سيفوز فى الانتخابات الرئاسية القادمة "غير منطقى".

وأشار وجيه فى تصريحات لــ"اليوم السابع" إلى إن السبب الحقيقى وراء عدم تسجيل الوافدين أسمائهم، عدم وجود حملة إعلامية كبيرة لإقناع الوافدين بأهمية تسجيل بياناتهم، منوها إلى أن هذا القطاع من المصريين لم يصل لأغلبهم أهمية تسجيل بياناتهم فى الشهر العقارى، معتمدين على التصويت فى لجان الوافدين التى كانت متوفرة لهم أثناء التصويت على الدستور.

وأضاف وجيه أن الحزب لا يفضل التعليق على قرارات اللجنة العليا للانتخابات بوقف تسجيل، بيانات الوافدين فى الميعاد المحدد 10 مايو السابق، احتراما لقراراتها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة