تأجيل إعلان نتيجة الانتخابات الأفغانية

الأربعاء، 14 مايو 2014 04:06 م
تأجيل إعلان نتيجة الانتخابات الأفغانية صورة أرشيفية

كابول (أ ش أ)
أعلن مسؤولو مفوضية الانتخابات المستقلة الأفغانية، اليوم الأربعاء، تأجيل إعلان النتائج النهائية للانتخابات الرئاسية، ونقلت صحيفة كاما الأفغانية عن المتحدث باسم مفوضية الانتخابات نور محمد نور قوله إنه تم تأجيل إعلان النتائج النهائية للانتخابات الرئاسية، حيث أن مفوضية الانتخابات لم تستلم القرار النهائى للجنة المستقلة للشكاوى الانتخابية فى أفغانستان. مشيرا الى أن مفوضية الانتخابات المستقلة الأفغانية تحتاج إلى المزيد من الوقت لإعلان النتيجة النهائية بمجرد استلامها قرار لجنة الشكاوى النهائى.

وجاءت هذه التصريحات بعد أن أعلن المتحدث باسم لجنة الشكاوى نادر محسنى أمس الثلاثاء أن لجنة الشكاوى ستسلم قرارها النهائى لمفوضية الانتخابات مساء أمس الثلاثاء.

وأوضح محسنى أن لجنة الشكاوى استعرضت كافة الشكاوى المقدمة ضد نتائج الانتخابات، ولكنه لم يكشف عن أى معلومات بشأن ما توصلت إليه اللجنة.

وأشار نور إلى فشل لجنة الشكاوى فى تقديم قرارها النهائى للجنة الانتخابات، حيث أنهم انتظروا حتى الساعة العاشرة مساءا لاستلام التقرير النهائى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة