قال الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر الشريف، "إن ما فعله الشيعة مع الشيخ فرج الله الشاذلى، الذى نشر مقطع فيديو له وهو يرفع آذان الشيعة، يجب أن يكون درسًا، لينتبه الناس لمكر وخداع هؤلاء الشياطين، مهما كانت مغرياتهم".
وطالب شومان، بعدم الاستماع للكلام المعسول الذى يخرج ممن يعتنقون المذهب الشيعى، وألا ينخدع الناس بما يقولونه.
وأوضح أن الشيخ فرج الله الشاذلى، اتصل به هاتفيا، وأكد له أن الفيديو المتداول سجل منذ عدة سنوات، وحاول التخلص ممن طالبوه برفع الآذان إلا أنه لم يستطع، وهو أزهرى خالص، ولا علاقة له بالشيعة ولا بفكرهم المريض.
وأضاف وكيل الأزهر: "رفضت التحدث لإحدى القنوات الفضائية، حتى لايشعر هؤلاء الشيعة بانتصار خطتهم المسمومة"، مضيفا: "يكفى هؤلاء الذين ظنوا أنهم كسبوا شخصا يروج لفكرهم المريض أن يستمعوا له وهو يتبرأ منهم، وعلى الجميع أن يحذروا هؤلاء الذين لا أخلاق لهم".
كان الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر، قرر منع الشيخ فرج الله الشاذلى من التلاوة بمسجد الجامع الأزهر، بعد الفيديو الذى نشره ائتلاف أحفاد الصحابة وآل البيت، يظهر فيه الشاذلى وهو يرفع الآذان الخاص بالشيعة.
وكيل "الأزهر" يحذر من "الكلام المعسول" لمعتنقى المذهب الشيعى
الثلاثاء، 13 مايو 2014 12:18 م