عميد دار العلوم: وقف قبول طلاب الثانوية الأزهرية مراعاة لتكافؤ الفرص

الثلاثاء، 13 مايو 2014 12:36 م
عميد دار العلوم: وقف قبول طلاب الثانوية الأزهرية مراعاة لتكافؤ الفرص الدكتور محمد صالح توفيق عميد كلية دار العلوم بجامعة القاهرة

كتب وائل ربيعى
علق الدكتور محمد صالح توفيق، عميد كلية دار العلوم بجامعة القاهرة، على قرار مجلس الكلية بوقف قبول طلاب الثانوية الأزهرية بدءًا من العام المقبل، أن قرار مجلس كلية صدر خلال اجتماع المجلس الأخير الذى اجتمع 22 إبريل الماضى للتغلب على كثافة الطلاب.

وأضاف "توفيق"، فى تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء، أن طلاب الثانوية الأزهرية يستطيعون الالتحاق بكليات جامعة الأزهر، ولكن طالب الثانوية العامة لا يستطيع الالتحاق بكليات جامعة الأزهر، وأن الكلية وجدت أن أنسب الحلول وقف قبول طلاب الثانوية الأزهرية الذين لا يتجاوزون 100 طالب بكلية دار العلوم، مؤكدا أن القرار جاء مراعاة لمبدأ تكافؤ الفرص.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة