قام اللواء صلاح الدين زيادة، محافظ المنيا، بجولة على مدارس المحافظة خلال اليوم الأول لامتحانات الشهادة الإعدادية للاطمئنان على سير الامتحانات، حيث يؤدى 89 ألفا و250 طالبا الامتحان فى442 لجنة فى مادتى اللغة العربية والكمبيوتر، وتكنولوجيا المعلومات.
وأكد المحافظ ضرورة توفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات مع تحقيق الانضباط الكامل داخل اللجان.. لافتا إلى أن هناك غرفة عمليات رئيسية بمديرية التربية والتعليم متصلة بغرف عمليات فرعية بالإدارات التعليمية التسع، لتلقى أية شكاوى من أولياء الأمور، والطلاب حول مستوى الامتحان والتحقيق فيها فورًا، كما أكد توفير غرفة مجهزة بكافة الإسعافات الأولية داخل المدارس لاستقبال أية حالة طارئة سواء من الطلاب أو المراقبين.
من جانبه، قال محمد مدحت، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة - والذى كان يرافق الوزير فى جولته - إنه تم التشديد على كافة رؤساء اللجان بمراعاة جميع التعليمات الخاصة بتأمين لجان الامتحانات والمرور على أسوار المدرسة وفحص دورات المياه ومنع دخول أى شخص إلى المدارس أثناء أداء الامتحان.
وأضاف، أن هناك تعليمات بضرورة أن تكون أسئلة الامتحانات من داخل المنهج وفى مستوى الطالب المتوسط .. مشيرا إلى أنه تم وضع خطة متكاملة لتأمين المطابع السرية والكنترول ولجان تقدير الدرجات.
رافق المحافظ خلال الجولة بمدرسة المنيا الإعدادية بنين، والتى تضم 17 لجنة محمد مدحت، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة.
89 ألفا و250 طالبا يؤدون الامتحان فى 442 لجنة بالمنيا
الثلاثاء، 13 مايو 2014 01:21 م