1 يونيو.. نظر أول دعوى تطالب بإلغاء تعاقد وزيرة الإعلام مع "mbc"

الثلاثاء، 13 مايو 2014 04:13 م
1 يونيو.. نظر أول دعوى تطالب بإلغاء تعاقد وزيرة الإعلام مع "mbc" درية شرف الدين

كتب كريم صبحى
حددت محكمة القاهرة للأمور المستعجلة بعابدين، جلسة 1 يونيو لنظر أولى جلسات الدعوى المقامة من المستشار عاصم قنديل والتى يطالب فيها بوقف وإلغاء العقد المبرم بين وزارة الإعلام ومجموعة قنوات mbc.

واختصم المستشار عاصم قنديل فى دعواه وزيرة الإعلام ورئيس اتحاد الإذاعة والتلفزيون، مشيرا إلى أن ذلك العقد يمثل خطورة على الأمن القومى المصرى، حيث إن الإعلام يعتبر من الوزارات السيادية وإطلاع دول على أرشيف البلاد وذاكرة مصر القومية مما يمكن الدولة الأخرى من حذف ما تريد وترسيخ ما تريده مما يمثل خطرا على التاريخ المصرى .

وأوضح أن المعلن إليها قد خالفت القانون بالتعاقد مع الوكيل الإعلانى اللبنانى بيير شوير، على برتوكول إسناد المسلسلات المصرية النادرة فى مكتبات التلفزيون المصرى ودبلجتها باللغة التركية وتسويقها لمجموعة قنوات الـmbc ، خاصة أن الوكيل الإعلانى له تعاملات مع رجال أعمال قطريين والمعروف عن أمير قطر عداؤه الدفين لمصر وشعبها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة