بالفيديو..متعاف من كورونا بمستشفى العباسية: تلقيت أفضل رعاية طبية

الإثنين، 12 مايو 2014 12:43 م
بالفيديو..متعاف من كورونا بمستشفى العباسية: تلقيت أفضل رعاية طبية أحمد سعيد المتعاف من فيروس كورونا مع بعض الأطباء
كتبت دانة الحديدى - تصوير إسلام أسامة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد المهندس أحمد سعيد، المتعاف من فيروس كورونا، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه تلقى رعاية صحية على أعلى مستوى، خلال فترة احتجازه بمستشفى حميات العباسية ثم نقله لمستشفى صدر العباسية، لافتا إلى أن سيعود إلى عمله بالمملكة العربية السعودية بعد فترة إجازة يقضيها مع عائلته.

وأضاف أنه سيغادر المستشفى اليوم الاثنين، بعد خروجه من قسم العزل إلى غرفة عادية، موضحًا أن كل الفحوصات التى أجريت للمحيطين به من أفراد عائلته أثبتت سلامتهم تماما من الفيروس.

ومن جانبه، وجه المهندس سعيد شميس، والد المتعافى من الفيروس، الشكر إلى وزير الصحة والأطباء بمستشفيات حميات وصدر العباسية، لتقديمهم أفضل رعاية صحية واهتمام بالحالة، مشيرا إلى أن أحمد عندما شعر بأعراض الإصابة توجه إلى أحد المستشفيات بمدينة الرياض، أعقبها رجوعه إلى مصر مفضلا قضاء فترة العلاج بين أفراد عائلته.


























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة