محافظ الوادى الجديد يطرح خطة لدعم ذوى الاحتياجات الخاصة

السبت، 10 مايو 2014 07:46 م
محافظ الوادى الجديد يطرح خطة لدعم ذوى الاحتياجات الخاصة اللواء محمود عشماوى محافظ الوادى الجديد
الوادى الجديد ـ ماهر أبو نور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء محمود عشماوى، محافظ الوادى الجديد، أن خطة التنمية الشاملة بالمحافظة تعتمد على تقديم الخدمات المباشرة للمواطنين، ومنهم ذوى الاحتياجات الخاصة باعتبارهم فئة أولى بالرعاية.

وقال المحافظ، فى تصريحات صحفية، إنه تمت الموافقة على إقامة 10 أكشاك داخل مدينة الخارجة تخصص جميعها للمعاقين لتوفير فرص عمل لهم، وإن هذه الأكشاك تعد مرحلة أولى ضمن مشروعات متعددة لتشغيل المعاقين خلال الفترة المقبلة.

وأضاف أنه تم التنسيق مع عدد من الجهات الداعمة لتوفير أجهزة تعويضية ووسائل نقل للمعاقين لتلبية مطالبهم فى الحصول على أطراف صناعية وكراسى متحركة ووسائل نقل خفيفة لهم، كالدراجات البخارية المجهزة، مشيرًا إلى أن كل الخدمات المقدمة لذوى الاحتياجات الخاصة تقدم لهم بالمجان، وذلك فى إطار خطة التنمية التى تستهدف رعاية الحالات الأولى بالرعاية بالوادى الجديد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة