جماهير الساحرة المستديرة تدشن هاشتاج "وافق يا تريكة" للمطالبة بمشاركة "الماجيكو" مع المنتخب.. الهاشتاج يحتل المرتبة الأولى.. وأمير القلوب يرد: التكريم الحقيقى ما أراه من حب الناس وحسن المعاملة

السبت، 10 مايو 2014 03:10 ص
جماهير الساحرة المستديرة تدشن هاشتاج "وافق يا تريكة" للمطالبة بمشاركة "الماجيكو" مع المنتخب.. الهاشتاج يحتل المرتبة الأولى.. وأمير القلوب يرد: التكريم الحقيقى ما أراه من حب الناس وحسن المعاملة محمد أبو تريكة
كتب إسلام جمال ومحمد فهيم عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
احتل هاشتاج "وافق_يا_تريكة" المركز الأول على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، بعد ساعات من تدشينه من قبل عاشقى اللاعب المعتزل محمد أبو تريكة، الذى دعوا من خلاله اللاعب للموافقة على العودة إلى الملاعب من جديد، بعد دعوة الكابتن شوقى غريب، المدير الفنى للمنتخب الوطنى، الماجيكو للعب فى مباراة الودية مع منتخب تشيلى، كنوع من تكريمه.

وعبر النشطاء عن رغبتهم فى رؤية أمير القلوب يتلاعب بالكرة من جديد، وأن يعيدهم إلى الأيام الخوالى، التى أبدع فيها أبو تريكة، من خلال أدائه الساحر والمبدع داخل المستطيل الأخضر.

وكتب "للأهلى أنا عنصرى" عبر تغريدة على تويتر "وافق يا تريكة نفسنا نشوفك جو الملعب تانى"، بيمنا بعث أحمد برسالة استجداء إلى معشوق الجماهير يطالبه فيها بالعودة قائلاً "أقسم بالله واحشنى ونفسى ولو مرة واحدة أكلمك وتكلمنى، وافق يا تريكة وافق بقى يا جدع متخلنيش أعيط".

وواصل النشطاء مطالبتهم للماجيكو بضرورة العودة من جديد، قائلين "حبيب قلبى بقى ارجع الكورة من غيرك ليس لها طعم، والله العظيم ماليها طعم من غيرك يا جدع، حياة عيالك يا شيخ، نحب على راسك وافق، الكورة مبتحلاش غير بيك".

وكتب عمر فتحى رسالة غزل فى تريكة قائلاً، "يا تريكة يا تريكة ياللى حبك جوة قلبى عايش بمليون نغمة ومزيكا ياللى مكانتك عندى أغلى من أى مزة فورتيكة يا تريكة يا تريكة وافق يا تريكة".

المطالبات التى وجهها نشطاء "تويتر" لعودة أبوتريكة، لم تقتصر فقط على جماهير الأهلى، حيث كتب أسامة مشجع زملكاوى، "أنا زملكاوى بس عشقى الوحيد الخلوق أبو تريكة ارجع يا تريكة".

وطالب آخرون بتدشين هاشتاج آخر للنجم الزئبقى محمد بركات، لمطالبته بالعودة أيضاً حتى تكتمل فرحة الجماهير من جديد، وكتب أحمد خروب "ما تعملوا هاشتاج لبركات يا جماعة بالمرة وخلونا نفرح بقى وحشتنا الفرحة".

وكانت المفاجأة برد اللاعب محمد أبو تريكة على جمهوره، عبر مشاركته على نفس الهاشتاج، حيث غرد قائلاً "التكريم الحقيقى ما أراه الأن من الناس من حب وحسن المعاملة، فالعبد لله لا يحتاج إلى تكريم وأشكركم على هذا الحب الصادق".


















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة