"المصريين الأحرار" بالإسكندرية يبدأ حملة دعم "السيسى"

السبت، 10 مايو 2014 08:26 م
"المصريين الأحرار" بالإسكندرية يبدأ حملة دعم "السيسى" الدكتور شريف بغدادى سكرتير عام حزب المصريين الأحرار بالإسكندرية

الإسكندرية جاكلين منير
قال الدكتور شريف بغدادى، سكرتير عام حزب المصريين الأحرار بالإسكندرية، وعضو الهيئة العليا، إن الحزب بالإسكندرية بصدد تنظيم عدة فعاليات فى إطار حملة دعمه للمرشح الرئاسى المشير عبد الفتاح السيسى.

وأضاف بغدادى أن الحملة تتضمن تنظيم عدد من المؤتمرات الشعبية، وتوزيع 200 ألف "فلاير" و180 بانر موزعة بأحجام مختلفة على مختلف أحياء الإسكندرية.

وأشار فى تصريحات خاصة بـ"اليوم السابع"، إلى أن الحزب بالإسكندرية سوف ينظم فعاليات بشكل جديد من خلال تقديم خدمات إيجابية لأبناء الدائرة الانتخابية وليس فقط الدعاية لصالح المرشح الرئاسى، وأنه سيتم تنظيم ندوات توعية ثقافية وسياسية وحملات نظافة فى كل حى من الأحياء، بالإضافة إلى حملات التوعية بدور المجالس المحلية وأهمية المشاركة فى الانتخابات الرئاسية والبرلمانية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة