المركزى للمحاسبات: لسنا مختصين برقابة الإنفاق على التسليح داخل الجيش

السبت، 10 مايو 2014 11:19 م
المركزى للمحاسبات: لسنا مختصين برقابة الإنفاق على التسليح داخل الجيش المستشار هشام جنينة رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات

كتب عبد الوهاب الجندى
قال المستشار هشام جنينة رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات، إن الجهاز ليس مختصا بمراقبة الإنفاق على شئون التسليح والشئون العسكرية داخل القوات المسلحة، مشيرا إلى أن هذا من اختصاص مجلس داخل الدفاع الوطنى.

وأضاف: "ما نراقبه فى تصرفات القوات المسلحة الأنشطة التجارية للقوات المسلحة وأنديتها".

وأضاف خلال حواره للإعلامى عمرو الليثى مقدم برنامج بوضوح على قناة الحياة، أنه ضد أى حاكم لا يقدر لمصر حجمها وتاريخها الحضارى، وأن سوء الأداء للرئيس السابق "مرسى" هو سبب تركه لمنصبه كمستشار له.

وأشاد "جنينة" بدور المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية فى تحمله للمسئولية فى إدارة الدولة عقب ثورة 30 يونيو، مشيراً إلى أن رئيس الجمهورية أكد له أنه سيساعد الجهاز المركزى للمحاسبات فى التصدى لأعمال الفساد.



أخبار متعلقة..


هشام جنينة: لن نسمح لأى مؤسسة بنهب المال العام على حساب المواطن

هشام جنينة: منظومة العدالة فى مصر تحتاج إعادة تصحيح






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة