إصابة أمريكية بمرض مايكل جاكسون يغير لون جلدها مثل الحمار الوحشى

السبت، 10 مايو 2014 03:59 م
إصابة أمريكية بمرض مايكل جاكسون يغير لون جلدها مثل الحمار الوحشى السيدة المصابة
كتب بيتر إبراهيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سلطت صحيفة "نيويورك ديلى نيوز" الضوء على امرأة أمريكية تدعى "شانتيل براون"، تبلغ من العمر 19 عاماً، وكان جسمها يشبه البقرة والحمار الوحشى، لأنها كانت تعانى من البهاق، وهو الشرط الذى تسبب فى تغيير لون بشرتها حتى أصبحت هذه البقع بيضاء وبنية وسوداء.

وأوضحت الصحيفة أن شانتيل، بالرغم من حالتها النادرة، والتى كان المطرب المعروف "مايكل جاكسون" يعانى من تلك المرض أيضاً، حتى قام بصبغ جسمه كله قبل وفاته، كانت تتنافس على لقب أجمل موديل بأمريكا للدورة 21 من معرض تايرا بانكس. ويعتقد أن البهاق يؤثر على 0.5٪ فقط إلى 1٪ من سكان العالم.

وقالت شانتيل فى حوار معها، إن الناس لديهم بشرة سوداء، وآخرين لديهم بشرة بنية، ولكنها تملك الاثنين معاً.

وتم تشخيصها بأنها مصابة بالبهاق، عندما كانت تبلغ من العمر أربع سنوات، واعترفت بأنها فى سن المراهقة لم تكن من السهل أن يكون أى جزء من جسمها مرئيا لدى الناس، ولكن الناس كانوا يشبهونها بالحمار الوحشى أو البقرة كما تقول.

ولكن شانتيل لم تدع البهاق يمنعها من الذهاب لأحلامها. وقالت إنها قد تصبح “Top Model” وظهرت فى وسائل الإعلام الاجتماعية، وكان لديها أكثر من 107،000 أتباع على إينستاجرام.













مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة