إحالة 3مسئولين بـ "شئون البيئة" للمحاكمة بتهمة إهدار المال العام

السبت، 10 مايو 2014 10:48 ص
إحالة 3مسئولين بـ "شئون البيئة" للمحاكمة بتهمة إهدار المال العام المستشار عنانى عبد العزيز رئيس هيئة النيابة الإدارية
كتب إيهاب المهندس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق المستشار عنانى عبد العزيز رئيس هيئة النيابة الإدارية على إحالة 3 مسئولين بجهاز شئون البيئة للمحاكمة بتهمة إهدار المال العام.

كشف تقرير الاتهام الذى أعده المستشار حسام زهران بإشراف المستشار على رزق مدير فرع الدعوى التأديبية أن المتهمين محمد عبد السلام وأسامة محمد الموظفين بالإدارة العامة للثقافة والإعلام والتوعية البيئية بجهاز شئون البيئة لم يتحريا الدقة فى إعداد إذون صرف العهدة المسلمة لهما من الـ"تى شيرتات" وأهملا فى توزيعها وفقًا لكشوف التوزيع مما ترتب عليه وجود عجز بـ عهدة الأول بلغ عدد 3112 "تى شيرت" ووجود عجز فى عهدة الثانى بلغ عدد 450 "تى شيرت".

أكدت التحقيقات أن أمل طه رئيس الإدارة المركزية للإدارة العامة للثقافة والإعلام والتوعية البيئية بجهاز شئون البيئة بدرجة "وكيل وزارة" أهملت فى الإشراف على المتهمين الأول والثانى مما ترتب عليه ارتكابهما المخالفات المنسوبة إليهما.

صرح بذلك المستشار عبد الناصر خطاب المتحدث الرسمى للنيابة الإدارية وقال إن المتهمين لم يؤدوا العمل المنوط بهم بدقة وأمانة ولم يحافظوا على أموال وممتلكات الجهة التى يعملون بها، وارتكبوا ما من شأنه المساس بمصلحة مالية للدولة، بالإضافة إلى خروجهم على مقتضى الواجب الوظيفى مشيرا إلى أن النيابة الإدارية طلبت من المحكمة تحديد جلسة عاجلة لنظر القضية ومحاكمة المتهمين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة