محافظ الجيزة: تجهيز المدارس كلجان انتخابية عقب انتهاء الامتحانات

الخميس، 01 مايو 2014 12:59 م
محافظ الجيزة: تجهيز المدارس كلجان انتخابية عقب انتهاء الامتحانات الدكتور على عبدالرحمن محافظ الجيزة
كتبت إيناس البنا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور على عبدالرحمن محافظ الجيزة، أنه سيتم عقب انتهاء امتحانات نهاية العام الدراسى، التى تبدأ بعد غد السبت البدء فورا فى تجهيز تلك المدارس كلجان ومراكز انتخابية، مشيرا إلى أنه سيكون هناك تنسيق مع وزارة الداخلية والقوات المسلحة للتأمين الكامل لتلك المدارس للتيسير على الناخبين للإدلاء بأصواتهم.

وقال عبدالرحمن - فى تصريح اليوم الخميس، إن المحافظة بذلت خلال الفترة الماضية جهدا فى إزالة ملصقات الدعاية الخاصة بمرشحى الرئاسة، ومازالت مستمرة فى إزالة الملصقات من على الجدران حتى موعد الدعاية الرسمية".

وأضاف أن هناك تراخيص جديدة منحت لشركات الإعلانات المخصصة للدعاية، مشددا على أن المحافظة سوف تتعامل فقط مع الشركات المرخص لها وليس مع الناخبين أو الحملات، وإذا طلب أى دعاية داخل أى مقرات حكومية أو مراكز شباب، أو أى أماكن فيها تجمعات أو خلافه، تابعة للمحليات سوف لا نستجيب لمثل هذه الطلبات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة