أكد المنتج والمخرج شريف مندور لـ"اليوم السابع"، أن انشغال الفنانة والمنتجة إسعاد يونس ببرنامجها الجديد، والذى يعرض على شاشة قنوات CBC، أدى إلى تأجيل جلسات العمل الخاصة بفيلمهما الجديد"ناصرة"، والذى يعيد إسعاد يونس للبطولات السينمائية مرة أخرى، بعد اقتصار تواجدها خلال السنوات الماضية على الإنتاج فقط، أو الظهور كضيفة شرف ببعض الأعمال السينمائية.
وأكد شريف مندور، منتج ومخرج "ناصرة"، أن جلسات العمل الخاصة بالفيلم والتحضيرات البدائية له، ستعود مرة أخرى نهاية مايو الجارى، على أن يتم الشروع فى تصويره نهاية العام الحالى.
وقال "مندور" إن الفيلم يقوم بالكامل على شخصية "ناصرة"، والتى تجسدها الفنانة إسعاد يونس، حيث تقدم شخصية جديدة ومختلفة لم تقدمها فى السابق على مدار تاريخها الفنى، لتظهر فى دور امرأة شعبية بسيطة تبحث عن رزقها بأى شكل، لتواجه متاعب الحياة.