الأرجنتين تتغنى بـ "سيميونى" بعد التأهل لنهائى دورى أبطال أوروبا

الخميس، 01 مايو 2014 01:39 م
الأرجنتين تتغنى بـ "سيميونى" بعد التأهل لنهائى دورى أبطال أوروبا دييجو سيميونى مدرب أتلتيكو مدريد
( إفى )

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
امتدحت الصحافة الأرجنتينية مواطنها دييجو سيميونى، مدرب أتلتيكو مدريد، الذى تأهل الليلة الماضية إلى نهائى دورى أبطال أوروبا بعد التغلب على تشيلسى 3-1 بلندن.

وكتبت صحيفة (أوليه) على موقعها الإلكترونى "تشولو الرائع" فى إشارة إلى سيميونى، مضيفة "صفحة ذهبية جديدة يسطرها فريق سيميونى".

وركز موقع "بلاى فوتبول" التابع لصحيفة "إنفوبى" على تصريحات سيميونى عقب المباراة حيث قالت: "سيميونى، المتعطش للمجد: الأمور كلها عظيمة ولكننا لم نفز بأى شىء".

وجاء عنوان صحيفة (كرونيكا) "تشولو صنع التاريخ" مؤكدة "أتلتيكو يواصل صنع التاريخ بتأهله لنهائى التشامبيونز".

كما ذكرت صحيفة (كلارين): "سيميونى يرغب فى مزيد من المجد فى تاريخه وتحقيق مفاجأة جديدة وهذه المرة أمام ريال مدريد".

ومن جانبها أشارت صحيفة (لا ناثيون) إلى أن سيميونى يسعى أن يكون المدرب الأرجنتينى الثالث الذى يفوز بدورى أبطال أوروبا بعد فوز لويس كارنيليا مع ريال مدريد وإيلينيو إيريرا مع إنتر ميلانو.


اقرأ ايضا..

“الجبلاية” يحصل على موافقة “فيفا” بإقامة الدورة الرباعية أثناء المونديال

مفاجأة.. 8 ملاحظات تكشف تعاقد الجبلاية مع أديداس دون موافقة “الرياضة”

أحمد شكرى وهانى سعيد على “رادار” سموحة

الزمالك يخطر “كاف” بتحمل إشارة البث لمباريات المجموعات فى القاهرة

البرلمان البرازيلى يحقق فى حوادث العنصرية بالملاعب المحلية

بالصور.. السعودية تفتتح ملعب “الملك عبدالله”.. أحدث ملاعب الوطن العربى تكلف 380 مليون يورو.. و”الجوهرة” يتسع لـ65 ألف متفرج






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة