عبد الغفار شكر: متابعة "الأوروبى" للانتخابات يؤثر على الرأى العالمى

الأربعاء، 09 أبريل 2014 05:20 م
عبد الغفار شكر: متابعة "الأوروبى" للانتخابات يؤثر على الرأى العالمى عبد الغفار شكر نائب رئيس المجلس القومى لحقوق الإنسان
كتب عبد اللطيف صبح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال عبد الغفار شكر نائب رئيس المجلس القومى لحقوق الإنسان، إن متابعة الاتحاد الأوروبى للانتخابات الرئاسية خطوة هامة وتصب فى مصلحة العملية الانتخابية.

وأوضح شكر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن قرار الاتحاد الأوروبى بمتابعة الانتخابات يعد رغبة فى الاستجلاء عن العديد من المعلومات عما يحدث فى مصر، لافتا إلى أنه سيكون له أثره القوى على الرأى العام العالمى، لأن الاتحاد الأوروبى يضم كل دول أوروبا وله علاقة قوية بالإدارة الأمريكية.

وأضاف نائب رئيس المجلس القومى لحقوق الإنسان أن الجميع يريد أن تكون الانتخابات الرئاسية شهادة أمام العالم أجمع بأنها نزيهة وشفافة وشهدت روحا تنافسية بين المرشحين، مؤكدا على أن تلك الخطوة لصالح التحول الديمقراطى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة