بريطانيا ستسجل نموا أسرع من أي اقتصاد كبير في العالم

الأربعاء، 09 أبريل 2014 10:15 م
بريطانيا ستسجل نموا أسرع من أي اقتصاد كبير في العالم وزير المالية البريطاني جورج أوزبورن<br>

أ ش أ
يسير الاقتصاد البريطاني في الطريق ليسجل نموا أسرع من أي اقتصاد كبير آخر في العالم هذا العام بعد أن رفع صندوق النقد الدولي من توقعاته للمرة الرابعة في 12 شهرا.

وذكرت صحيفة "ذي تايمز" البريطانية أنه في حال كان هذا الأمر صحيحا، فإنها ستكون المرة الأولى منذ عام 2007 التي ينمو فيها الاقتصاد البريطاني أسرع من الولايات المتحدة.

وضاعف صندوق النقد الدولي الآن من توقعاته لعام 2014 منذ ربيع العام الماضي، عندما ادعى أوليفييه بلانشارد كبير الاقتصاديين أن وزير الخزانة البريطانى يلعب بالنار مع اصراره على خفض الانفاق.

وكانت آخر نظرة هي المرة الثالثة على التوالي التي رفع فيها صندوق النقد من توقعاته للمملكة المتحدة أكثر من أي اقتصاد كبير آخر.

وفي تصريحاته بعد صدور الاحصائيات، اعترف السيد بلانشارد بأنه كان "متشائما جدا" بشأن اقتصاد المملكة المتحدة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة