القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الأول للطب النفسى بالمجمع الطبى

الأربعاء، 09 أبريل 2014 01:17 م
القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الأول للطب النفسى بالمجمع الطبى صورة أرشيفية
كتب محمد أحمد طنطاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تنظم إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة المؤتمر العلمى الأول للطب النفسى، والذى يستضيفه المجمع الطبى للقوات المسلحة بكوبرى القبة خلال الفترة من 9 إلى 11 إبريل الجارى، تحت عنوان "نحو مصر أفضل" بمشاركة نخبة من أطباء وأساتذة الطب النفسى بالقوات المسلحة والجامعات المصرية والعديد من الخبراء والمتخصصين فى هذا المجال.

وأكد اللواء طبيب أحمد عبد الحليم مساعد رئيس أركان حرب القوات المسلحة خلال وقائع الجلسة الافتتاحية للمؤتمر حرص القوات المسلحة على الارتقاء بالمنظومة الطبية والعلاجية المقدمة للمواطن المصرى، مشيرا إلى الطفرة التى تشهدها المستشفيات والمراكز الطبية بالقوات المسلحة من أقسام متطورة وأجهزة حديثة لتوفير أعلى مستويات الرعاية الصحية للمدنيين والعسكريين على السواء.

ويتناول المؤتمر على مدار 3 أيام العديد من الأوراق البحثية والحلقات النقاشية حول أحدث الطرق فى مجالات التشخيص والعلاج سواء بالعقاقير أو بالجلسات النفسية، كما يناقش المتغيرات المجتمعية وتأثيرها على الصحة النفسية للنفس البشرية، وتأثير الفن والإعلام على النواحى النفسية للفرد والمجتمع فى ظل التغيرات الثورية التى تشهدها مصر، كما يعقد على هامش المؤتمر ندوة خاصة عن الطب النفسى الرياضى وأهميته بالنسبة للفرد الممارس للرياضة والبطل الرياضى .

حضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر اللواء طبيب جمال الصيرفى مدير إدارة الخدمات الطبية وعدد من رموز الفن والإعلام والرياضة وأعضاء الجمعية المصرية للطب النفسى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة