"الجيزة" تشن حملة مكبرة على المحال المتورطة بسرقة التيار الكهربائى

الأربعاء، 09 أبريل 2014 11:33 م
"الجيزة" تشن حملة مكبرة على المحال المتورطة بسرقة التيار الكهربائى الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة

كتبت إيناس البنا
قال الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، إن المحافظة بدأت حملات على المحال التجارية، التى يثبت تورطها فى سرقة التيار الكهربائى والمغالاة فى استخدامها.

وأوضح "عبد الرحمن" فى تصريحات خاصة لــ"اليوم السابع"، أن الحملة تنسق مع شركة توزيع الكهرباء وقوات من الشرطة للمرور على المحال التى تتورط فى سرقة وصلة من التيار العمومى، وتستغلها فى الإنارة باستهتار، موضحا أن الحملة ستبدأ اليوم من جنوب الجيزة وتستمر على باقى الأحياء.


يأتى ذلك فى ضـوء ما تحدثه ظاهرة سرقة التيار الكهربائى من آثار سلبية منها ضياع حقوق الدولة، نتيجة عدم تحصيل قيمة التيار الذى يتم سرقته، وفى ظل تفاقم تلك الظاهرة بشكل حاد خلال السنوات الثلاثة الماضية بما يستلزم ضرورة التحرك السريع ضدها اعتبارًا من اليوم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة