ممدوح حمزة: السيسى الرئيس المقبل.. والدولة أكبر من صباحى

الثلاثاء، 08 أبريل 2014 03:17 ص
ممدوح حمزة: السيسى الرئيس المقبل.. والدولة أكبر من صباحى المهندس ممدوح حمزة رئيس المجلس الوطنى

كتب حسام مصطفى وأيمن مصطفى
كشف المهندس ممدوح حمزة، رئيس المجلس الوطنى، عن نيته دعم المشير عبد الفتاح السيسى، المرشح المحتمل للرئاسة، حال تبنيه أهداف الثورة والعمل على تحقيقها، بالإضافة إلى الارتقاء بالقدرة الذاتية بالشعب المصرى، لافتا إلى أنه حال عدم إعلان المشير، ذلك لن يمنح صوته، ولن يعطى صوته لأى مرشح آخر.

وأضاف "حمزة"، خلال حوار تليفزيونى مع الإعلامى طونى خليفة، مقدم برنامج أجرأ الكلام، على شاشة "القاهرة والناس"، أن السيسى هو الرئيس القادم لمصر، بسبب شعبيته الجارفة، مشيرا إلى أنها ستكون عبئا عليه فى المستقبل.

ناشد رئيس المجلس الوطنى، المشير السيسى، بالاهتمام بقطاع الشباب بدلا من الانشغال برموز الحزب الوطنى المنحل، وأصحاب المصالح الشخصية، موضحا أن بعض من يرفعون صوره الآن،كانوا يرفعون صور جمال مبارك من قبل.

وتابع "حمزة" أنه يتوقع اندلاع ثورة ثالثة حال عدم تحقيق مطالب ثورتى 25 يناير و30 يونيو، مشيرا إلى رفضه المصطلح الذى أطلقه مؤيدو مؤسس التيار الشعبى، حمدين صباحى، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، بأنه مرشح الثورة، مؤكدا أن الدولة أكبر منه، ولن يستطيع تحقيق مطالب الشعب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة